最新網路最低價-膠帶工廠TAPE OPP膠帶 優質便宜/不殘膠/有色膠帶可包裝

【最新網路最低價】膠帶工廠TAPE OPP膠帶 優質便宜/不殘膠/有色膠帶可包裝

商品詳細
產品 旺利包裝膠帶
寬度 48mm
長度 45m
顏色 黃色
單捲 18元
數量 150 RLS /箱
總計 2700 元

如有任何疑問,歡迎於賣場「問與答」中或來信詢問!

關於匯款成功後
請於轉帳後來電告知或來信告知相關資料!

信件之標題請寫
奇摩聯絡資料:拍賣帳號_購買商品

信件之內容請寫
(1)奇摩拍賣帳號:
(2)郵遞區號:
(3)地址:
(4)姓名:
(5)電話:
(6)購買商品及數量:
(7)轉帳帳號末五碼:
(8)轉帳金額:

★注意事項★

近日由於*詐騙集團*昌蹶.常會發mail*得標通知信*給得標者.告知因趕著出國.不方便面交.也不方便電話聯絡.要得標者匯款至指定帳戶.本拍賣網站只有下述一個帳號.無其他匯款帳號.敬告買家要多加注意.以防受騙!
 

請買家收到得標通知後將匯款資料 e-mall 給WANSON的YAHOO信箱
 

記得不能直接按回覆唷!那樣信件會寄到YAHOO的拍賣系統,MIWANSON是永遠也收不到的!


若非此帳戶,請別輕易匯款!
由於最近yahoo拍賣相關信件!有嚴重漏信的現象!導致時常沒收到各位買家的來信!而為避免延誤處理或有不周而導致不必要的誤會!請儘量以電話聯絡詢問? 謝謝!




241 臺北縣三重市成功路35號1樓 Tel:(02)2976-8800 - Fax:(02)2976 7625
© 銘旺有限公司- 版權所有 All rights reserved.
www.miwan.com.tw